7ème Professionnelle Traiteur-Organisateur de Banquets

Tu as terminé une 6ème année technique ou professionnelle en hôtellerie et tu souhaites continuer ton apprentissage.
Nous te proposons une 7ème année de spécialisation en
« Traiteur – Organisateur de Banquets » où tu développeras tes connaissances dans l’organisation, la gestion, la mise en place de banquets. Tu apprendras des techniques spécifiques de cuisson (sous vide, terrine, galantine, mousse, …) et de décoration (sculpture de fruits et légumes, …) te permettant de réaliser de somptueux buffets.

Sais-tu qu’une 7 ème professionnelle te permettra :
• d’acquérir une qualification supplémentaire
• d’approfondir ou de découvrir une autre facette du métier
• d’obtenir un certificat d’enseignement secondaire supérieur
et l’accès à tout enseignement de type court.

En plus des différents cours organisés, la 7ème année t’offre la possibilité d’approcher les différents aspects de la profession lors de banquets organisés à l’intérieur de l’école ou en activités extérieures.

Monsieur Mestdagh M.
Chef d’atelier
081/25.37.83
m.mestdagh@ilonsaintjacques.be

Madame Leroy V.
Educatrice
081/25.37.88
0477/93.50.88
educateurs@ilonsaintjacques.be