7ème Professionnelle Sommellerie

Tu as terminé une 6ème année technique ou professionnelle en hôtellerie et tu souhaites continuer ton apprentissage.
Nous te proposons une 7ème année de spécialisation en
« Sommellerie » où tu développeras ta connaissance des vins, leur dégustation et leur accord avec les mets et fromages, tout le service du sommelier ainsi que l’apprentissage de toutes les techniques de culture et production liées à d’élaboration des vins et autres spiritueux.

Sais-tu qu’une 7 ème professionnelle te permettra :
• d’acquérir une qualification supplémentaire
• d’approfondir ou de découvrir une autre facette du métier
• d’obtenir un certificat d’enseignement secondaire supérieur
et l’accès à tout enseignement de type court.

En plus des différents cours organisés, la 7ème année t’offre la possibilité d’approcher les différents aspects de la profession par des stages en entreprises, des activités extérieures ou des séjours
« découverte ».

Monsieur Mestdagh M.
Chef d’atelier
081/25.37.83
m.mestdagh@ilonsaintjacques.be

Madame Leroy V.
Educatrice
081/25.37.88
0477/93.50.88
educateurs@ilonsaintjacques.be