7ème TQ Barman

Le barman :

  • assure la mise en place du bar et des apéritifs,
  • contrôle le stock des boissons, des ingrédients, du matériel,
  • établit les commandes clients et fournisseurs,
  • crée une ambiance détendue et un accueil chaleureux,
  • conseille et sert le client,
  • effectue l’imputation dans la caisse,
  • prépare l’addition et présente la note,
  • guide le responsable pour la composition de la carte des boissons,
  • assure l’ordre et la netteté du bar.

Le barman exerce son métier sous la responsabilité d’un supérieur hiérarchique, le barman exécute seul les tâches qui lui sont confiées. Il peut être lui-même responsable d’une ou plusieurs personnes (commis, stagiaires, …).

Madame Leroy V.
Éducatrice
081/25.37.88
0477/93.50.88
educateurs@ilonsaintjacques.be

Monsieur Mestdagh M.
Chef d’atelier en hôtellerie
081/25.37.83
0497/11.83.22
m.mestdagh@ilonsaintjacques.be